close_btn
팟수넷

안녕하세요 팟수형님들 PD 케이론J 인사 드립니다. 

날이 점점 더워지는데 몸 관리 잘 하시길 빌겠습니다.
다름이 아니라 지난 2017년 5월20일 제 유튜브 채널(케이론J) 조횟수가 100만을 돌파하였습니다!
(활동한지 2개월만의 쾌거..ㅠ_ㅠ)

조회수100만돌파 170520.PNG

카카오TV에서 스포츠PD, 루키PD 그리고 유튜브까지 좋은 일이 생겨서
이 모든 것이 제가 잘나서가 아닌 소중한 시청자 여러분 덕이라고 늘 생각하고 있습니다.
그래서 약소하나마 감사 이벤트를 펼칠려고 합니다.

* 교촌 오리지날 치킨 + 웨지감자 + 콜라 1.5L (5분)
* 맥도날드 빅맥세트 (15분)  
* 쥬시 망고XL (10분)

이렇게 총 30분께 행운을 드릴려고 합니다!

1. 제 '카카오 플러스 친구'들어오시면 이벤트 글이 있습니다. 거기에 댓글을 달으시면, 제가 순서대로 번호를 매길 겁니다.
   ex) 네번째로 댓글을 달으신 분은 4번이 되겠죠? :)

2. 그리고 2017년 5월 28일 일요일에 제 방송에서(10~10시 반) 숫자를 랜덤으로 추첨하는
    프로그램을 써서 당첨자 분들을 선정
   ex) 프로그램에서 숫자 30이 나오면 30번째로 댓글을 다신 분이 당첨 되는 거겠죠? :)

3. 당첨 된 분들의 명단을  제가 공지를 쓰면 그걸 확인하신 후에 '카카오 플러스 친구'를 통해 
   저에게 메세지를 보내시면 확인 후 상품을 보내드립니다 :D

약소하고 소소한 이벤트이지만 소중한 시청자 여러분들께 감사 인사를 드리고 싶어서요.
제가 잘나서가 아닌, 늘 소중한 시청자 여러분들이 계시기에 언제나 노력하고 
겸손한 케이론J 되겠습니다. 감사합니다.  

• title: 단보진숙킴 2017.05.24 18:26
    추카드립니다.
  • 케이론J 2017.05.24 18:27

고개 숙여 감사 인사드립니다(__)
    언제나 응원해주셔서 감사해요!

• title: 기아타이거즈농심카레라면 2017.05.24 21:04
    와 컨텐츠의 승리네요 앞으로도 승승장구 하십셩!
  • 케이론J 2017.05.24 21:28
    다 우리 팟수형님들과 소중한 시청자 분들 덕분인거 같아요 ㅎ
    좋은 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다! 카레라면 말고 당첨 되셔서 치킨 꼭 드세요ㅋ :)
  • 조목솔 2017.05.24 21:17
    축하해요! 노력은 배반하지않는다! (하지만, 가끔은 있다..)
  • 케이론J 2017.05.24 21:29
    감사합니다!!! 아직 많이 부족하고 미흡하여서 더욱 더 노력을 해야 할 거 같아요 :)
    목솔님도 언제나 화이팅 하시길 빌겠습니다 ^__^
  • title: [롤] 자르반6시내고간 2017.05.24 21:44
    왠지 그림에서 옥시덴탈리즘의 향기가 느껴진다...
  • 케이론J 2017.05.24 22:00
    아니..일본어도 하시고 그런 어려운 용어도 아시다니..배우신 분 ㅎㄷㄷ
    감사합니다^__^
  • title: [롤] 자르반6시내고간 2017.05.24 22:10
    이거 일본어였나요? 중남미 수업에서 배운 개념인데 나무위키에는 완전 다르게 올라갔더라구요.
  • 케이론J 2017.05.24 22:23
    아뇨..고..간... 크흠...
  • title: [롤] 자르반6시내고간 2017.05.24 22:26
    고간은 삼국지 장수 이름인데 뭘 상상하시는거죠? 크흠
  • 까만모자 2017.05.24 23:29
    선생님 축하드립니다
  • 케이론J 2017.05.25 08:37

언제나 힘이 되는 말씀 정말 감사드려요! ㅎ

저같은 부족한 사람에게..ㅠ 복 받으실거예요!

• title: [롤] 나미매력비 2017.05.25 00:37
    케이론아조씨는 언제나 환영이야!
  • 케이론J 2017.05.25 08:38

팟수넷에 처음 글 썼을 때도 응원해 주셨는데 이렇게 축하해주셔서 너무 감사합니다!
    늘 행복하고 좋은 일만 가득하시길 빌겠습니다! :)

• 安室奈美恵 2017.05.25 04:52
    구독자에 비해서 엄청나네요.
  • 케이론J 2017.05.25 08:39
    네 정말 운이 좋고 또 시청자 분들 덕분에 이런 좋은 일이 생기는거 같아요 ㅎ
    감사합니다:)
  • 개코 2017.05.25 08:16
    축하드려요 ㅎㅎ 이제 유튜브 스타 되시겠네요 ㅎㅎㅎ ^^d
  • 케이론J 2017.05.25 08:40
    아직 먼 이야기죠 ㅠㅠ 더욱 더 열심히하고 노력해서 좋은 결과 만들어 내겠습니다:)
    좋은 하루 보내시길 빌겠습니다 감사해요!
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.05.25 08:58
    퍄 축하드립니다~!~! 부럽습니다8ㅅ8
    앞으로도 더 ~~ 흥하시고 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~!!~~!~!~!~! 화이팅화이팅이에욥~!!
  • 케이론J 2017.05.25 19:33
    응원의 말씀 너무 감사합니다! 더 열심히 해야 할 거 같아요ㅎㅎ
    민아님도 늘 행복하고 좋은 일만 가득하길 기원하겠습니다!:)
  • title: 카카오톡FS_GGangPe 2017.05.25 10:24
    퍄퍄퍄~ 아재 빅PD축하해요! 내가 요즘 일찍자서 방송을 못봐요 ㅋㅋㅋ
  • 케이론J 2017.05.25 19:34
    늙어서 그래....힘내요 아조씨 ㅠ_ㅠ
    고맙습니다 ^__^
  • 뭐야 이 아재 완전 빅 유투버였네
  • 케이론J 2017.05.25 19:34
    감히 가당치도 않죠 -_-; 이제 시작인데요 뭐 ㅠ_ㅠ
    더욱 열심히하고 노력하겠습니다! 감사해요 :))
  • title: 맥도날드네모선장 2017.05.25 17:00
    아조씨 축하해
  • 케이론J 2017.05.25 19:35
    아조씨 ㅇㅈ..크읔..
    축하해 주셔서 너무 감사드려요!:)
  • title: 엠풍선그냥펭귄 2017.05.26 11:34
    ㅎㅇㅌ
  • 케이론J 2017.05.26 17:08
    응원의 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!:D 불금에 치킨과 축구와 함께 하시길..!