close_btn
팟수넷

?

히오스 2주년를 축하 합니다 ~

히오스 사실 블리스타 님 때문에 입문을 했으나

정작 그분은 히오스 방송을 잘 안하시기 때문에

굉장히 실망 스럽기도 하고 아쉽기도 하고 그렇습니다

알파 때부터 계속 보고 하고 그랬는데.

예전에 용 나온다길래 기대 하고 있엇더니 못생긴 노움 마법사 가 튀어나와서

크로미 굉장히 실망스러웠고. 그와중에 노바가 버프를 먹으면서. 안한 게임이었는데

라프님때문에 다시 하게 되어서 굉장히 재미있네요.

히오스가 중간에 접었던 이유가 이뿐만이 아니고

애초에 히오스 내부에서 매칭 자체가 이상하게 되버리고. 매칭도 기본 5분씩 넘어가고

레스토랑 소리를 듣고 영웅리그 한번도 골드를 가본적이 없고. 실버 1부터 5까지 다 찍어봤는데

실버은 탈출 하기가 굉장히 힘들더라고요. 그래서 영웅 리그 접고 빠대만 하다가.

1000판 정도 채우고 접었던 게임이 인데..

라프님 때문에 다시 하게 되어서 좋네요.

굉장히 애정가는 게임중 하나였는데. 아시아서버 알파버젼 처음 나올때부터 해가지고.

사실 블리자드게임 죄다 베타테스터로 참가 하긴 했지만. 스타1 때도 베타 했는데..

이상하게 이 히오스은. 애착이 갔어요. 내가 진짜 아서스의 산드라고사 궁극기가 그렇게 멋져보였는지

와우때 리치킹 그거 잡아보려고. 아이디 빌려서 했는데 실패해가지고 굉장히. 슬펐는데

아무튼간에. 히오스은. 내가 유일하게 욕 안먹고. 칭찬 받은 aos 게임

오버워치 플레 까지 찍다가 욕쳐먹고 싸우고 그래서

다시 방송만 보다가 히오스방송보고 . 히오스를 다시 하게 되었습니다

라고 줄이기에는. 히오스가 재미있어서.

근데 히오스 에게 아쉬운점이 있다면. 티란데나 메디브 가 하는 역할 자체가

설명 에 안맞음. 티란데은 힐 안하고 딜을 넣고. 최근 패치로 인해서 . 딜란데가 되버리고.

메디브은 저문가 라고 써져있지만., 아군 보호 하고. 같이 도주하고. 그래서 지원가 스타일로 인데

전문가라고 써져있는게 조금 아쉽고. 설명 밑에 보면 아군이 순간이동 하게 해줄수 있는 지원가 입니다 라고 써져있어서

혼동 됨...

매칭도 저쪽은 지원가 2 우리은 1명 아니면 아예 없고.

파티도 아닌데도... 전사 3명 주질 않나.. 매칭시스템이 솔직히 마음에 안듬..

빠대 기준 이지만..

레벨 같은거야 신경 안쓰는데.. 챔피언 수를 어느정도 밸런스를 맞춰야 되는데 아쉬움.

-------------------------------

문화상품권 만원짜리 2장을 드립니다

댓글 달아주세요

• title: 케이플랫 2017.05.31 08:20
    시공조아~ 라프좋아~ 겐지도 조아!
    진짜 베타부터 했는데 5분 10분 큐 기다리다가 요즘 30초도 안걸려서 큐가 잡히면 너무 신기할 따름이네요..
    주위에 하는사람도 생겼고 오버워치 이벤트 아니더라도 확실히 사람도 늘고 영웅도 많아서 재미도 있어졌어요
  • choa초아 2017.06.03 13:01
    쪽지 확인-
  • 싱싱마로 2017.05.31 09:07
    시공시러~ 히오스조아~
    겜은 한번도 안해봤지만 피디들 플레이하는게 재밌어요
    히오스하는 pd들 늘었으면 좋겟다~~
  • title: 단보진숙킴 2017.05.31 15:08
    히오스 그거 완전 블리자드 올스타 아니냐
  • JohnSmith2 2017.05.31 17:57
    저도 아데드님 히오스 하시는거 보고 (대회때문이였지만)
    그래서 , 히오스를 초반에 잠깐 하고 접었다가 요즘 들어 일끝나고 밤에 잠깐씩 하고있습니다.
    저도 큐가 초창기에는 큐눌러놓고 유툽영상 보거나 다른거 하다가 와도 아직도 카운터중이였는데 지금은 30~40초에 잡히는거 보고 놀라고 있습니다.
    영웅도 많이 늘었고 보상도 팍팍 늘은것같아서 보기 좋네요.
    요즘은 배그와 히오스만 하는것 같네요.(개인적으론 롤보다 히오스가 잼씀다!)
    밤에 공부한다고 인강 끊은것도 환불하고 ㅋㅋ 히오스만 하고 있네요 ;
    저도 , 와우 클로즈베타~대격변까지 오래한 유저인데 지금 다시하려고 하다가 말았어요.. 너무 많은게 바껴서요 ㅎㅎ
    아예 하는법자체가 바뀌것 같아서 참 많이 아쉽기도 하더군요.
    초아님 이벤트 항상 응원하구요 !
    나중에 히오스에서 한번 같이 돌려주세요 (쪼렙이지만) ㅋ
    수고하세요!
  • title: 투더문토끼췍췍 2017.06.01 04:33
    블리아재 대회 보고 히오스가 재밌어 보여서 입문하게된 1인 입니다.
    하다보니 너무 재밌네요. 그동안 선입견때문에 안했던 제가 너무 후회되기도 합니다.
    그런데 레벨 낮은 구간이라 그런지 빠대에서 다들 아무것도 모르고 막 죽기만하고 오브젝트는 하나도 안챙겨서 힘이들더군요
    레벨빨리 올려서 제대로 즐겨보려고 합니다.
    여러 케릭을 해봤는데 정예타우렌과 폴스타드가 너무 제 맘에 들더라구요. 쉽고 쌔고...
    대회에서 나왔던 ㅂㅈ리밍이나 켈타스, 부두술사(이름까먹음) 해봤는데 어렵고 스택 모으기도 진짜 힘들더라구요
    문상받으면 히오스에 한번 질러볼 생각입니다.
    굴단사려구요!
  • choa초아 2017.06.03 13:00
    쪽지 확인 -
  • 항공모함 2017.06.01 23:44
    히오스 재밌던데 왜다들 무시하는지모르겠음<div>겐지이벤트할때 유입했긴했지만 </div>
  • 장수풍뎅이 2017.06.02 06:18
    아바투르만 해봐도 다른 AOS구나 확실히 느낄 수 있음.
    근데 제발 스킨 구데기처럼만 안뽑았음 좋겠다 ㅠ
  • title: 호머 심슨야쿠르트 2017.06.02 14:03
    히오스가 벌써 2주년이네요
    갓겜이여 영원하라
  • title: 한국너도나도팟수 2017.06.03 03:56
    히오스 진짜 재밋는데 레스토랑스들 ㅂㄷㅂㄷ