[아데드-댕댕수면실] 08:00 PM ~ 1부 : 북두와 같이!

by 아데드 posted Mar 08, 2018 // -->>
?

ESC닫기

안녕하세요 댕댕수면실장 아데드 입니다

오늘 08:00 PM 방송정보 알려드릴게요

[ 1부 : 북두와 같이 ]

- 오라오라오라, 넌이미주거이따, 용과같이

오늘은 북두와 같이 PS4 신작 발매일입니다. 용과같이 제작진이 용과같이 시스템을 그대로 이용해서 만든 북두의권 게임 이에요. 용과 같이에서 카무로쵸를 배경으로한 오픈월드로 플레이가 진행 된것처럼 이번엔 카무로쵸와 구조가 비슷한 '에덴' 이란 도시에서 펼쳐지는 이야기 입니다. 방송 하는 사람 치곤 저도 연식이 조금 있는 편이지만.. 북두의권 시리즈는 저보다 더 연식이 된 만화이기 때문에 전 한번도 본적이 없습니다. 게임 시리즈도 여러번 있었지만, 워낙 똥겜이어서 해본적도 없네요. 그래도 만화와는 다르게 별개의 스토리로 이뤄져 있다고 하니, 저처럼 만화를 모르시는 분들도 게임을 하는데는 별 지장이 없을것 같습니다.

그리고 이번에도 물장사가.. 있군요 ㅋㅋㅋ 여튼 그럼 전 08:00 PM 에 북두와 같이로 오도록 하겠습니다. 항상 시청해 주시는 분들 너무 감사드리고 조금있다 뵙겠습니다. 행복한 하루 보내세요~

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
t="_footer.html" />