close_btn
팟수넷

팟수넷 초창기만 해도 꿀잼사이트였는데 어느순간 루리웹 엠팍, 특히 루리웹 개씹찐따 혼모노 선비새끼들 여기 기어들어와서

사이트 십노잼 만들어버림. 지들 맘에 안든다고 롤베충 롤베충!!! 우덜식 선동으로 자기 색깔에 안맞는 사람들 다 쫓아버리니

사이트 유저수도 줄고 글도 줄고 우물안 개구리 된거고, 남은 애들이 다 똑같은 생각가진 애들밖에 안남았으니,

반대의견은 다 묵살내버리림. 키덜트 블리스타 사건에서도 그걸 확연히 느낄 수 있었음.

한쪽은 예수,  한쪽은 매국노로 정해놓고 토론을 시작하는데 뭔 얘기가 통함?

반대 의견 말하는 사람은 일베충 담마갤 유저로 몰아버리는데 ㅋㅋ

정말 루리웹 출신들 아니랄까봐 무섭습니다. 

• 할망구 2017.03.24 22:51
    ㄹㅇ루다가 루리웹 보는줄 알았자너 ㄹㅇ루
  • C1assic 2017.03.24 22:51
    지랄말고 투기장 생기고 ㅈ망했지. 애초에 게시판에서 익명으로 피디들 욕하게 판깔아주는데 그런델 이용하고 싶었겠냐? 그러면서 망한거지
  • title: 메이플스토리별의_목소리 2017.03.25 16:28

자동 분리수거?만 하지 왜 익명으로 만들어서...이미지 나빠짐 ㅠㅠ

팟수넷이 망했으면 트게더는 모냐? 그곳은 더 심한데?

• 끄억뜨어억 2017.03.24 22:51
    이게 맞지 예전에 아무무가 자리잡고 활동하던시절엔 배척도 없고 꿀잼넷 그자체였는데 루리웹 새기덜 유입되면서 망함
  • skamukza 2017.03.24 22:52
    옛날부터 궁금했는데 네이버나 구글에서 팟수넷 들어가는 일이 훠어얼씬 많을텐데 그건 왜 통계에 없음?
  • softboiled1 2017.03.25 03:34
    저거는 커뮤니티에서 링크로 팟수넷 좌표 남기면 들어온 트래픽만 다루고 있는게 16퍼센트고 그 16퍼센트 중에 루리웹이 34퍼센트라는 건데 구글검색이나 직접 url 치고오는건 빠져있겠지
  • 두부 2017.03.24 22:52
    엠생 소리 한번에 멘탈 깨졌다구욧 빼애액
  • 할망구 2017.03.24 22:52
    ㄴ 왜나면 보통 즐찾해놓거나 url 쳐서 들어와서 그럼
  • skamukza 2017.03.24 22:54
    보통 그러니까 인터넷 켜서 바탕화면에서 즐찾눌러서 들어갈텐데 맨첨에 인터넷키면 네이버 구글이지 루리웹 디시는 아니지 않음?
  • title: 시청자 [무료]치킨왕 2017.03.24 22:53
    커뮤니티는 다 이런거냐. 펨코에서도 이런식으로 다투더니 이런글을 여기서 또 보네.
  • 엉엉충 2017.03.24 22:54
    지들 여론에 안맞는 순간 바로 프레임 씌워버리고 베충이라고 욕하는데 웃긴건 지네들이 하는짓이 더 베충이 같음 ㅋㅋㅋ

팟베충들이라고 불러야하나
  • ddㅇㅇ 2017.03.24 22:55
    ㅇㄱㄹㅇ. 자유민주주의 수호하시는분들이 반대의견 밟고 조롱하는건 누구보다 잘하심.
  • title: 한국너도나도팟수 2017.03.25 12:06
    나도 당해봄 ㅋ자기들 입맛에 맞는 말안하면 죄다 배충이행ㅋㅋㅋ
  • Draft 2017.03.24 22:58
    진짜 의견다르면 베충이 몰아가는건 진짜 역겹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 사건사고는 지들이 물고빠는 방송에서만 펑펑하고 연쇄폭발터짐
  • title: 시청자 [무료]테리어몬 2017.03.24 23:02
    아무튼 롤베충이 문제임
    무적권 롤베충이 문제임
  • title: BMW로린이의나라 2017.03.24 23:02

이게 맞는 말이긴 함. 오유 계열 애들은 다른 부류 애들이랑 어울리지를 못하고 크립 깔아서 게시판 키덜트해버림. 그리고 아 노잼됐네 하고 안 들어옴 ㅋㅋㅋ

• 소령 2017.03.24 23:23

난 엠팍은 모르겠고 루리웹 선비님들 오셔서 사이트 십노잼화 시켜놓고 지들도 재미없다고 떠나는거 존-나 많이봐서 개싫어함

불편하면 오질말던가 재미있으니 그건 또 싫고 근데 불편한건 못보겠으니 xx충 만들어서 사람 병123신 만듬ㅋㅋ

차라리 디시하는 애들처럼 자기가 병-신인거 자각하고 설칠곳 안설칠곳 나눠서 다니던가 대체 뭐하는거임?

그리고 십노잼화 시켰으면 책임지고 끝까지 그 사이트 하세요 이 씹1새1끼들아

• title: 띠껍티콘미야우치렌게 2017.03.24 23:25
    루리웹 행님들 오셨는데 왜 애게는 망해가냐
    눈팅만 하고가시네 ㅠㅠ
  • 끄억뜨어억 2017.03.24 23:32
    루리웹애들이 여기서 애게를할리가 ㅋㅋㅋㅋ 지들 본진가서하겠지
  • 찍찍 2017.03.24 23:36
    오유 루리웹새끼들은 이슬람하고 똑같게 무조건 지들이 옳아서 지들한테 맞춰야됨
  • 무적권 일베충임!! 아~무튼 롤베충임!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무무때가 ㄹㅇ꿀잼이었지ㅋㅋ 컨텐츠도 다양했고 PD들한테 밥사주고 인터뷰하는게 ㄹㅇ꿀잼이었는데 아쉽지만 망해가는건 어쩔 수 없는 수순인듯.. 근근웹 씨입뜨으으어어억들은 어딜가나 말썽ㄹㅇㅋㅋ

• Lino 2017.03.24 23:56
    마 ㅡㅡ 허세팍은 왜. 다른데랑 똑같구만 미섹사 아조씨들이랑 정치충 싸움 꿀잼인것을..
  • title: 엠풍선가가멜 2017.03.25 00:01
    인정 불펜은 미섹사랑 빠따충임 . 솔까 정치이야기만 연관안되면 크린함 로리웹이 문제지. 만화 웹판뜬거 다 리뷰적고 감상하면서 정품 비정품은 ㅈㄴ따짐ㅋㅋㅋㅋ
  • title: 엠풍선낫휴먼 2017.03.25 00:08

루리웹하면 건담이랑 심형탁밖에 모르겠다

아 다크소울 공략보러 한번 갔구나

• 킁킁킁킁 2017.03.25 00:23
    결국 남탓..
  • title: 엠풍선Nova 2017.03.25 00:46
    미친새끼. 팩트로 조져버리네 엣헴
  • title: [게임]디아블로웃음 2017.03.25 00:52
    와 근데 요샌 저런거도 볼 수 있나?
  • title: 꼬꼬두꺼운안경 2017.03.25 01:51
    누가 각 커뮤니티 속성 좀 정리해주면 좋겠다;; 난 첫 커뮤니티가 여기인지라 저렇게 말해도 뭔소린가 싶음;
  • title: 아스날갓스날찬양해 2017.03.25 02:26
    근데 솔직히 키덜트 건은 과실이 분명하지 않나??? 굳이 이 건을 사례로 드는 건 이상하다고 생각하는데? 차라리 그 전에 있던 삼각관계 건은 몰라도. 하여튼 이 떡밥이 얼마나 갈지는 모르겠는데, 계속 이걸로 진흙탕 싸움 벌이는 건 더 이상 무의미하다고 생각함. 이미 나도 어떤 분하고 댓글 주고받으면서 내 생각 정리했고.
  • title: [게임]디아블로Cloudcat 2017.03.25 03:18
    키덜트건은 솔직히 분탕치는 이상한애들한테만 공격적이었지 나머지는 다른의견도 그렇구나 하는분위기였음. 애초에 말꺼낼때부터 싸가지없이 하는데 어케 좋게 반응해줌;; 그리고 사건자체가 워낙 잘잘못이 명확한상태였으니까.. 저런게 사실이라고해도 이번 일까지 싸잡아서 몰아가는건 ㄴㄴ
  • softboiled1 2017.03.25 03:30
    너무 주관이 많이 들어간거같음 데이터 해석을 그렇게 하나
  • 39046 2017.03.25 05:05
    팩트로 조져버리네
  • 은현준123 2017.03.25 05:20
    딱 35퍼만큼 비추들어오네 거름망 오지구요 탐켄치터네요
  • 포투 2017.03.25 06:22 Files첨부 (1)

담마갤에서 선동용 자료를 가져오셨네요

자 본인 눈으로 직접확인하세요

그쪽넷이 더많이 유입됬는지 루리웹이 유입됬는지 ㅎㅎ

• 엉엉충 2017.03.25 07:48
    ㅋㅋㅋ담마갤 선동자료?? <div>저 짤이 올라온게 팟수넷이 시초였는데 하도 롤베롤베 일베일베 타령해서 누군가가 실제로어느사이트에서 가장 유입이 많이 됐나 찾아보면서 팟수넷에 올라온거고 </div><div>그 혼모노유입들이 이젠 저 1위에포함되나보지 뭐 보고싶은거만 보시는 그분들 답네요 <div>뭐 세상 살긴 편할듯 죄다 담마갤 롤베충탓이니까</div></div>
  • 포투 2017.03.25 09:55
    팟수넷의 시초건 끝이건 애초에 자료가 referral 16퍼인자료입니다 님아
    보고싶은것만보는건 그쪽같은데요 퍼센트가 몇인지 모르시는건 아니죠?
  • 엉엉충 2017.03.25 10:24
    아 예 맞습니다 ㅎㅎ 바로 담마갤 선동자료라

언급하시길래 팟수넷에서 먼저 올라왔다고 한건데

여윽시 담마갤이네요 악의 축 ㄷㄷ

롤베충과 담마갤이 클린한 팟수넷 다 망쳤네요 ㅜㅜ

무적권 롤베충 담마갤 탓입니다!!

그쪽넷 분들 3% 몰려와서 팟수넷 조져놨네 ㅎㄷㄷ
  • 포투 2017.03.25 10:27
    그리고 저 자료는 팟수넷 초창기도아니고 투기장 생겼을때 본거같은데 ㅋㅋ
    아 무적권 팟수넷이 잘못했당께!!!!!!!!!!!! 너네 롤베충 담마갤 없었으면 크지도 못했당께!!!!!!!!!!!! 마 무릎꿇고 롤베한테 절 안하나!
  • 엉엉충 2017.03.25 10:30
    엌ㅋㅋㅋㅋ 롤베충담마갤탓이랑께!!

3%가 몰려와서 글 싸서 망했당께!!

팟수넷 못잃어 롤베충 담마갤 탓이랑께!!!!!
  • 포투 2017.03.25 10:32
    아 행님 죄송합니다ㅠㅠ 롤베행님들 없으니 사이트가 씹노잼 됐네요....
    행님 사이트가시면 배꼽잡고가야되나요? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 웃기네 여윾시 진짜 행님들 짱짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엉엉충 2017.03.25 10:34
    예 맞습니다 배꼽잡고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

투기장은팟수넷이아니라롤베충게시판이었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 투기장도 롤베충이 점령했당께

모든게 롤베충탓이제잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 끄억뜨어억 2017.03.25 11:09
    졷수넷애들이 기존 팟수넷 유저들인데?
  • Draft 2017.03.25 11:47
    얘 백퍼 유입인데 아는척만하다 헛소리하내
  • 엉엉충 2017.03.25 12:35
    나보고 유입이라고 하는거면 추게나 자게 작성글보기 ㄱ
  • 아따 근근웹 씹뜨억성님 자연발화 오져부리네요잉~
  • 포투 2017.03.25 18:50

아니다 그만합시다 행님덜 떡밥도 식어서 쉰내날정돈데;;

다음 떡밥때 다시뵙시다~

• title: 한국너도나도팟수 2017.03.25 12:08
    진짜 옛날이 재밋엇는데 유입들이 적당히 하면되지 마치 여길 자기 멀티 만드는양 테라포밍하면서 원래 있던 원주민들을 죄다 죽임
    그리고 자기들이 잘했느냥하는데 실제로는 도찐개찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 노잼화되서 노답
  • title: 꼬꼬블링블링 2017.03.26 21:32
    예전에는 여기다가 잼난 방송홍보나 똥글 쓰고 그랬는대 애들이 너무 엄근진해서 이제 글을 못쓰겠더라
  • title: 죽창보고싶엉 2017.03.26 22:05
    근데 씹선비들 친구들이랑도 엄-근진함?ㅋㅋㅋ