close_btn
팟수넷

?

?

안녕하세요, 보듬입니다.

참여하신 모든 분들과 주최하신 운영진분들, 늦은 밤까지 정말로 고생많으셨습니다. 감사합니다.

시청자분들도 늦은 시간까지 함께해주셔서 고맙습니다.

아무 욕심없이 대회 참가를 신청했다가 지원자가 120명이나 된단 이야기에 괜시리 흥미가 땡겨서 더 재미있게 참전해버렸어요ㅎㅎㅎ

채팅을 칠 수가 없어서 답답하셨을텐데 묵묵히 잘 기다려주시고 중간중간 소통해주셔서 고맙습니다 =)

덕분에 킬도 하고!

차 스틸도 두번이나 하고!

로드킬도 하고!

몸개그도 하고ㅋㅋㅋ

즐거웠습니다.

다음에도 이런 대회가 있다면 더 좋은 성과를 거둬올게요 :D

ㅋㅋㅋ

감사합니다. 안녕히주무세요!

PS. 조금 전, 에스크는 돌아오지 못할 먼 별로 사라졌습니다. 그동안 착실히 이용해주신 분들께 감사드립니다. 

앞으로 방송에 관한 문의들은 [email protected]으로 넣어주세요 :)

Comment '40'
  • title: 한국S1N1 2017.06.04 04:01
    ㅅㄱ함
  • 보듬 2017.06.04 12:00
    마지막까지 고생하셨습니다 =)
  • title: 한국S1N1 2017.06.04 21:33
    곽보듬님 차 훔치는 기술이......^^ 김보듬말고 곽보듬합시다 이제
  • 보듬 2017.06.06 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠흠;; 할줄아는게.. ㅎ흐흠
  • Poiuy 2017.06.04 04:15
    고마웠다 고마웠어. 고생 많았고 덕분에 즐거웠어. 앞으로도 잘 부탁해.
  • 보듬 2017.06.04 12:00
    ㅋㅋ오야. 잘부탁한다
  • title: [롤] 알리스타긴긴1 2017.06.04 04:26
    내 차 다시 돌려줘요 ㅜㅜ
  • 보듬 2017.06.04 12:01
    앜ㅋㅋ그거님차임? 깔쌈해서 몰고 ㅌㅌ함ㅎㅎ^^
  • title: 쯔위HyperZero 2017.06.04 04:41
    재밌게 잘봤습니다 :)
  • 보듬 2017.06.04 12:10
    고맙습니다ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2017.06.04 07:18
    스틸듬
  • 보듬 2017.06.04 12:10
    ㅋㅋ슈루룹
  • 루기신 2017.06.04 08:24
    ㅋㅋ잘봤어
  • 보듬 2017.06.06 00:41
    ㅋㅋ감사합니다
  • ㅇㅇ 2017.06.04 08:33
    꾸준히들 애스크에 ㅈㄹ했네보네 오늘 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ <br>그동안 애스크도 고생많았고
  • 보듬 2017.06.06 00:42
    꼭 그래선 아니고ㅋㅋ 한정적으로 운영하기로 했던거니까. 약속한대로. :)
  • 아아아아 2017.06.04 08:40
    뒷풀이 스쿼드 못해서 아쉬웠겠듬?ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ일찍자야해서 누웠음
  • title: 한화이글스arete 2017.06.04 08:41
    재밌었다 ㅋㅋ 고생했듬~
    ㅋㅋ고맙슴다
  • 이불밖은위험해 2017.06.04 10:18
    차 훔치기, 로드킬, 수류탄 들고 죽기 등 재밌는 장면 많아서 좋았다
    고생 많았어
    ㅋㅋ킬빼고다했어ㅋ;
  • 김찹찹 2017.06.04 12:18
    시간이 안맞아서 실시간으로는 못봤지만...영상 올려주실거죠..?ㅎㅎ 앞으로도 방송 기대할게요. 에스크도 하나하나 답변주시는데 고생많으셨어요!!!
  • 보듬 2017.06.06 00:56
    ㅋㅋ네, 업로드할게요ㅋㅋ 감사함다
  • 김찹찹 2017.06.06 10:01
    헿..감사해요ㅋㅋㅋ
  • 스카22 2017.06.04 12:30
    13등 2킬한판 제일 인상적이였음ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 활동 많이 부탁합니다
    ㅋㅋ부르릉 로드킬해버리기~
  • title: 높은음자리표냉묜 2017.06.04 12:38
    다음 대회도 준비 하자!
    ㅋㅋ또 웃음후보하라고?
  • title: 투더문토끼ㅋㅇㅎ 2017.06.04 15:07
    꼴등이 아니라니
    절대아니지여^0^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번대회로 배그에 재미를 붙이셨길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 틈틈이 재밌는 장면 나와서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ생각보다 훨씬 재밌었어요!
  • 일하는팟수 2017.06.04 21:46
    워모꽁스를 안한게 아쉬웠다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나게 잘봤어 보듬
    ㅋㅋㅋ워모꽁쓰 알이 이이녠 챵 리돠
  • 12시89분 2017.06.05 17:19
    기대 이상이었음ㅋㅋ 매우 재밌었다 ㅎㅎ
    제일 크게 웃었던게 차 훔쳤을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 믿고 보는 꿀잼 b
  • 보듬 2017.06.06 00:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 조마조마했대도ㅋㅋㅋ
  • seraph 2017.06.05 20:38
    보듬님 수고하셨어요 o/
  • 보듬 2017.06.06 00:57
    ㅋㅋ감사함다!!
  • title: 단보진숙킴 2017.06.06 11:12
    웃음후보 잘하셨음

보듬

보듬월드

Title