close_btn
팟수넷

?

안녕하세요, 밍민아입니다!
야~~~솔직히~ 밍민아 생각보다 잘하지 않았냐~~~?? (뿌듯뿌듯)
(생각보다) 넘 잘했다고 밍민아 대리겜 의혹 있었음 좋겠다~~!~!.... 
근데 그정돈 아니지..? 8ㅅ8...8ㅅ8...주륵..

++ 추가로 예비멤버이신
배영님 / SystemError님 / 모놀로그님
세분도 감사드립니다.

아무튼~ 저희팀의 3회 팟버워치는 끝이 났습니다!
오버워치를 시작한지 1달, 팀 결성한지 2주?만에 이런 큰 경기까지 참가하게 됐네요ㅋㅋㅋ어이구 정신없어라..
방송 보신 분들은 아마 아시겠지만, 첨에는 하나도 맞지 않았던 팀이었는데 이렇게까지 끌어 올렸다는게 정말 자랑스럽고 뿌듯하네요. 멋있어멋있어!(야광봉)
어제 인터뷰때 말을 다 못한 것 같아요ㅋㅋㅋ 넘 떨려가지고8ㅅ8
저 진짜 얼마나 떨었냐면 저 그날 경기 전 1시간동안 화장실 50번 넘게 감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐만 했다하면 '어 저 ..잠깐만여..베란다 좀 걷다 옴..(화장실 간다는 표현)' 이러고, 나중에는 막 울렁거리면서 토할거같아서 변기 부여잡고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능,면접때도 안그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서도 '왜저래???'이러곸ㅋㅋㅋㅋ
암튼 거기에 에너지드링크도 먹었는데 안먹던거 먹어서 그런지 가슴두근두근 거리고 8ㅅ8...
경기 끝나고 인터뷰때 막 평소보다 더 떨려가지고 메모장에 써둔 말조차도 다 못한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저번보다 낫다고 해주신 팀원분들 감사....^_T.....

저희가 지브롤터가 정말 약했거든요. 이거 왜 밴 안했냐, 누가 밴했냐, 왜 그거 밴하고 이거 살렸냐. 그럼 그때 지브롤터 밴하지말라고 왜 말 안했었냐. 이러면서 분위기도 막 험악해지고8ㅅ8
연습때도 맨날 지고 그래서 '그럼 1라 포기하고 2라 따고 3라 가자!' 했었는데ㅠㅠ 아앙 모르게써 그냥 넘 잘했어8ㅅ8
다잘했어 다8ㅅ8 오구오구 우리팀원들8ㅅ8 다들 화 한번 크게 안내고ㅠㅠ아 다 좋은사람들이야ㅠㅠ으ㅏㅇ아ㅏ앙ㅠㅠ
진짜 리더쉽,진중함,실력이라곤 1도 없는 저인데, 그래도 저 믿고 따라주시면서 여기까지 함께 해주셔서 넘 감사합니다8ㅅ8
사실 제가 겉으로는 착한척 겁나하면서 팀원들 엄청 굴렸거든여..
'내일 아홉시 집합이다..','여덟시집합이다..''어디팀이랑 스크림할거다..','왜 스크림 하지 말자고 하냐..','하자...','왜안오냐..','빨리접속해라..'하면서 찡찡거리고ㅠㅠ
근데도 다들 불평불만 하나도 없이 함께해주셔서 정말! 진심으로 감사드립니다.
제가 화이팅하는 법도 잘 몰라서, 분위기 우중충 할 때 어쩔줄몰라서 가만히만 있어서 더 침울해지게 만들어서 죄송해요ㅠㅠ
진짜 제가 부족했던거 생각하면 넘 슬프고 아쉽기만 해요ㅠㅠ
그치만 경기할 땐 분위기자체가 넘 좋았고 다들 연습때보다 더 잘해주셔서 엄청 크게 아쉽진 않습니다!
그리고 호랑이님 팟지 받은거 축하드려여!!!! 으하핳ㅎ하
예비로 대기해주셨던 분들도 정말 감사드립니다!

야 근데 이게 머라고 눈물날라하냐8ㅅ8...우에에엥 우리팀 보내기싫다8ㅅ8
잏밍히ㅣ이미이이이ㅣㅇㅠㅠㅠ이잉 ㅠㅠㅠㅠ
무튼 예상한 것 보다 우리팀 엄청 잘 한 것 같은데~~!
킹나성님께서 다음 페이지에서 진행하셨던 '승리 팀 맞추기 이벤트'에서 응원해주셨던 한 분... 기대에 부응하지 못해 죄송합니다8ㅅ8
유일하게 저희팀에 걸어주신 한 분...고맙습니다..♥
응원해주셨던 모든 분들 감사합니다^_^♪

하고 싶은 말이 더 많은데8ㅅ8이이잉 왜 안나올까요8ㅅ8 이이잉8ㅅ8...
님들 다들 고생많았구 사랑해여ㅠㅠ진짜ㅠㅠ완전좋아ㅠㅠ사랑해8ㅅ8ㅠㅠ

경기 함께 한 삼분카레님도 화이팅하시고! 넘 잘하시더라고여!
팟버워치 참가하신,진행중이신 모든 팀 구성원 여러분 고생하셨습니다.
나중에 또 좋은기회 있으면 만나욧!
안녕♥
  • title: 높은음자리표로제타네뷸라 2016.07.04 13:01
    수고하셨어요!!:)
  • title: 높은음자리표로제타네뷸라 2016.07.04 13:01
    루시우로 버티기는 놀랬어요 ㅋㅋㅋ
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2016.07.04 14:38
    으햫ㅎ핳햫 다 팀원들의 희생이 있었기에9ㅅ9...감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • title: 죽창Evenly 2016.07.04 13:13
    [속보]역배당 간 팟수 하나 성수대교에서 발견
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2016.07.04 14:39
    안돼8ㅅ8 한강물은 아직 차다
  • title: 한화이글스대전참치 2016.07.04 13:20
    진짜 수고많이하셧어요!!
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2016.07.04 14:39
    야하~~~~~ 감사함다~!
  • title: 엠풍선배영 2016.07.04 13:42
    아이디가안보이네요 오스굿님빼고

원래 보일 듯 말 듯 한게 그렇고 그런겁니다

아님 마음의 눈으로 보시던지~

• 모놀로그 2016.07.04 13:48
    수고했당
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2016.07.04 14:53
    감사합니당! 수고해써여!!!!!!!!
  • title: 버터스웅옵화님 2016.07.04 16:52
    회원님 수고하셨습니다
    아 물론 방송시청은 하지 않았습니다
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2016.07.05 08:57
    예..고맙습니다..예..
  • 협곡더정글 2016.07.04 16:57
    수고많았어 ㅋㅋ 생각보다 잘비벼서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 1라를 땃어야대!!! 99퍼역전패라 넘 아쉬움 ㅋㅋㅋ

자 고러코 방송일정 올려야지??ㅋ 자 일하라고 찰싹찰싹
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2016.07.05 08:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐! 아쉬웡~~ 아 어제 기절하느라 못올렸네요 죄송해여~
  • title: 엠풍선뷩딱 2016.07.04 18:15
    처음에 하는거 보고 예상보다 잘해서 놀랬음
    히ㅋㅋㅋㅋㅋ도핑빨인가봐여!!
  • 오드아이 2016.07.04 22:25

.

저 벽탔어여???????어디였지??
  • 으리차차 2016.07.04 23:21
    정말 생각보다 너무너무들 잘하셔서 놀랬음
    특히 밍민아님
    히히히~!~! 감사합니다 ㅎㅎ 연습한 보람★
  • title: 병아리스마일073 2016.07.05 01:20
    삼분님보다 더 밝고 씐나게 인터뷰한 설렘씨...
    역시....
    푼수 그 자체 아니냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삼분님한테는 죄송할따름..8ㅅ8....제가 말이 너무 많았어서..
  • 크롱크롱? 2016.07.05 08:16
    아니 얼마나 잘했길래 댓글들이 이렇게 훈훈하냐...
    민구님 어서 영상을 올려주세요 ㅠㅠ

고생했다
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2016.07.05 08:58
    싫어! 돌아가!
  • title: 쿠로누마 사와코냠서스ʕっ•ᴥ•ʔっ 2016.07.05 10:59
    잘했어도 광탈하면... ㅇㅅㅇ 응 광탈이야 헤헿
  • 민구 2016.07.06 12:49
    밍민아님도 잘하셨고, 팀원 분들도 잘 하셨어요.
    고생하셨습니다.
    그래도 허무하게 진게 아니라서 만족합니다.
    김나성님이 해설할때 밍님이 벽타는거 잡혔는데 다들 벽은 잘탄다고 했던 ㅋㅋㅋ