close_btn
팟수넷

금주의 방송일정공지

?

안녕하세요~ 밍민아입니다.

다들 잘 지내고 계셨나요!

기다려주셔서 감사합니다...❤️

저는 3키로가 쪄서 돌아왔어요.ㅎㅎ

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ..

운동도 안빠지고 다 갔는데...ㅎ...수박때문인가...ㅎ

그만큼 잘 먹고 잘 놀고 잘 지내고 왔다는 거겠지요...

갠찬하여..

갠차나..

무튼 이번주 일정은 이렇습니다.

월 / 토 : X

화 / 수 / 목 / 금 / 일 : O

이렇습니다!

저번주에 말씀드린 것과 같이 원래 오늘부터 방송 하려고 했어요.

그래서 ㅎ...새마음가짐을 갖기위해 키보드 청소 했는데 키캡여러개가 하수구로 빠져버림..

그래서 지금 급하게 쿠팡로켓배송 시켜놨고요ㅠㅠ

내일 오면 바로 설치해서 방송 킬게요8ㅅ8

얼른 에일리언 깨고 이블위딘도 하고 배틀그라운드도 합시다..

저 지금 배그실력 궤도에 오르고 난리났음!

일단 다들 오늘은 월요병치료들도 하시고, 내일부터 만나요:)

감기도 조심하시구요.. 저는 감기걸려서 고생했네요ㅠㅠ

쉬는게 쉬는게 아녀부러~~~~

그럼 다들 내일만나용❤️

• 타조타죠 2017.06.19 15:06
    선생님 돌아온건 환영해요!!!
    근데 실력 궤도에 오른건 안 믿어요 ㄹㅇ루
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.06.19 19:08
    않이ㅋㅋ 제가 여기서 어? 보여드리면 믿으시겠습니까? 어?
  • 타조타죠 2017.06.20 13:14
    다음 구라밍
  • aloneinnet 2017.06.19 16:34
    수박... 그래 코끼리도 초식인데 살찌더라 그냥 그렇다고 하자;;;
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.06.19 19:08
    나는 믿어.. 이건 수박의 수분땜에 잠깐 물이찬거라구...ㅎㅎ
  • 크롱크롱? 2017.06.19 17:43
    선생님 수박때문에 찐게 아니라
    원래 선생님꺼 세이브된 지방이 나온거거든요?

잘 극복하고 돌아오셨다니 다행입니다
  • title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.06.19 19:09
    않이~~~ 수박 물이거든요? 참나!
    고마워욥(수줍)
  • 불꽃트롤 2017.06.19 19:26
    배그 궤도에 올라단 말은 못 믿겟고 3킬로만 쪗다는것못 믿겟어 (5키로겟지?)여튼 힐링은 제대로 햇다는 증거군. . 요새 배그 슬슬 카카오에서 물 빠지는 듯 하던데
  • 과학잡지 2017.06.19 20:31
    살이 쪘네요 핫핫
  • 민구 2017.06.20 16:02
    3키로 쪘다니 건강하신거 같아서 다행이네요.
    이왕 이렇게 된거 그냥 마음껏 먹으러 다니세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
713 여기 왜 글 안올라옴? 이제 군생활 10%함   싸지방 처음왔는데 페북 2차인증 생겨서 로그인 못하고있음 ㅠ   야수교 퇴소하고 다시 1사단와서   지금 1사단 15연대 2대대에 있슴ㅎ   휴... 3 모놀로그 2017.10.01 218
712 8월 첫 주 방송일정 (토요일 방송 휴방ㅠㅠ)  여러분     벌써8월이에요 믿겨집니까?         저는 믿고싶지않네요.....         뭐했다고 벌써 하반기여                   이번주 일정은!         화 O    ... 1 title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.08.01 157
711 7월 4주 방송일정!     화/수/목/금/토/일 다 합니당:)   시간은 화/목은 아마 오후가 될 것 같고, 수/금은 8시입니다. 주말의 시간은 미정입니다. 참고부탁드릴게요~ 감사합니다~!   1 title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.07.25 100
710 7/19 방송일정 공지 수정(휴방)  안녕하십니까! 밍민아입니다. 금일 방송을 부득이하게 쉬어야 할 것 같아 공지 남깁니다. 개인적인 사정으로 오늘 방송은 쉬었다 갈게요! 죄송합니다. 대신 내일... 2 title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.07.19 98
709 7월 3주 방송일정  안녕하세요! 밍민아입니다. 공지가 늦었지요.... 이번주 일정은 ! 월,금,토 빼고 다 합니다. 월요일은 제가 또 규칙적이지 못했어요.......주르륵..... 죄송해여... 2 title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.07.17 55
708 금주 방송 일정은 토요일 제외하고 다 합니다.   그러합니당.. 그리고 당분간 카카오TV와 유튜브만 실행됩니다. 컴퓨터가 힘들어하는 것 같아 문제 해결 되면 다시 킬게요:) 감사합니다. title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.07.13 52
707 7월 8일 오후 5시 앙빅 켠왕대결!! (끝)       안녕하세요, 밍민아입니다. 다름이 아니라 시청자 몇 분과 얼떨결에 앙빅이란 게임을 켠왕하게 되었는데요. 제가 이걸 깰 수 있을지.. 잘 모르겠습니다...... 2 title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.07.07 176
706 7월 1주 방송 일정 공지사항   안녕하세요~ 밍민아입니다. 이번주 일정은    월요일 : 잠으로 보냄. 화요일 : O 수요일 : O 목요일 : O 금요일 : X 토요일 : O 일요일 : O   이렇습니다! 그럼... 1 title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.07.05 86
703 금주의 방송일정 (17.6.26~17.7.2) + 6/29휴방공지(수정) 안녕하세요! 밍민아입니다. 너무나 늦어서 잡담없이 바로 공지 올리겠습니다!   월,토 : X 그외 : O / 시간대는 오후 8시엔 항상 켜져 있을거에요^_^~♥   오늘공... 2 title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.06.26 128
» 금주의 방송일정공지 안녕하세요~ 밍민아입니다. 다들 잘 지내고 계셨나요! 기다려주셔서 감사합니다...❤️ 저는 3키로가 쪄서 돌아왔어요.ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎ.. 운동도 안빠지고 다 갔... 10 title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.06.19 167
700 밍민아입니다.     안녕하세요 , 밍민아입니다 개인적인 사정으로 인하여, 마음이 넘나 싱숭생숭하여... 정리도 좀 하고 개인적으로 할 일도 하고 이번주는 좀 쉬다가 오겠습니... 7 title: 꼬꼬밍민아♥ 2017.06.13 274
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next
/ 36