close_btn
팟수넷
시청자

그꼬미님 방송이 보고싶어요

?

?

그리워요

• namgeukgom 2016.10.19 10:26
    랑캐님 제가 보고싶다고 느껴주셔서 감사드립니다.
    그런데 제가 다음팟에 방송하던 것은 거의 다 리그오브레전드로였는데, 저는 리그오브레전드가 너무나 하기 싫어졌습니다.
    라이엇에서도 제가 헬퍼를 쓴 적이 없었는데 제가 헬퍼 썼다면서 영구정지 먹였고,
    다른 쓸 수 있는 아이디를 만들었는데 누군가 빌려줬더니 그 녀석도 뭐 나쁜 짓을 해서 제 아이디로 처벌받았고
    4일 전인가에 몇 개월만에 2판 했더니 저는 5/0/8, 5/0/20 이렇게 했는데 4/10/9한 녀석이 저때문에 졌다면서 저를 욕하고 있고.
    리그오브레전드는 쓰레기들이 하는 게임 같습니다. 자기가 못하면서 남들을 욕하는 녀석을 전에 제가 리그오브레전드 방송할 당시에도 계속 만났어요.
    그리고 저는 암살자 캐릭터를 하지 않아서 아무리 다른 라인을 도와주고 제가 잘해도 제가 캐리하기에는 너무나 힘이 듭니다. 그러니까 제가 정말 잘 한다 하더라도 팀이 못하면 지는 게임이더라고요. 방송을 제가 볼 때는 본인이 못해도 팀이 잘해서 이기는 경우가 자주 보이던데 그 분들이 부럽고... 정말 못 하는 사람을 예전에 한 명 봤던 것 같은데 그때만 못하는 거였나 정말 못 하던데 다이아까지 올라가 있었고. 실력에 상관없이 티어가 높은 사람들이 있으니까 제가 아무리 올라가도 또 팀이 못하면 질 것 같고. 그렇게 리그오브레전드는 완전히 하기가 싫어졌습니다.

우리 대한민국 정부에서도 저한테 차별하고 있어서 그것을 소송걸고 있거든요. 그래서 중요한 시점이고...
    랑캐님은 어떤 방송을 보고 싶으세요? 제가 할 수 있는 것이라면 언젠가 시간이 남았을 때 해 보려고 합니다.

저를 그리워하시고 이렇게 신경써주셔서 정말 감사드여요 랑캐님.
    랑캐님도 편안히 건강하게 다치지 않고 잘 지내시길 바랍니다! 안녕히 계세요!
  • 랑캐 2016.10.20 17:05
    롤도하셨었지만 꼭 롤방송을 보고싶단건 아니에요

그냥 뭐든상관없이.. 하시면서 소통방송만 해쥬시면 되요
  • namgeukgom 2016.10.20 21:27
    소통방송이라면 제가 부담감을 가지지 않고 할 수 있을 것 같네요. 근데 어떤 주제로 시청자분들과 이야기할 수 있을까요? 그건 여러분들께 물어보고 정해야겠네요. 나중에 한가할 때 제가 방송 켜 보도록 하겠습니다. 그때까지도, 이후에도 건강하게 지내세요 랑캐님!
  • 랑캐 2016.10.20 23:25
    방송키실때 날짜를 게시판에 공지해주세요~그럼 팬들이 찾기 쉬워요

남극곰

나는요 이짜나요 나는 나서스를 잘해~요~!

Title
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 잡담 아아... 리그오브레전드 하기는 싫은데 다시 방송하고 싶기도 하고 어쩌죠 10 file namgeukgom 2016.11.11 462 0
공지 남극곰이알림 제가 몇 년 전에 채보했던 곡, [전수연 - 바람난 고양이, 샴푸] file namgeukgom 2016.06.02 179 0
공지 남극곰이알림 안녕하세요 제 방송 시청해주시는분들 감사드립니다. 그리고 팟수넷 운영자님께도 감사드립니다. 5 file namgeukgom 2016.03.21 658 1
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2